Gastronomie

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

Gastronomie

26 avril 2024

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

Le palace parisien lance une nouvelle expérience au sein de son établissement : les dîners sensoriels. Des repas inédits qui feront appel aux cinq sens, le tout accompagné par des experts de renom.

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Gastronomie

17 avril 2024

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

Gastronomie

12 avril 2024

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

No-low : L’Hôtel de Crillon mise sur le pairing sans alcool.

Gastronomie

08 avril 2024

No-low : L’Hôtel de Crillon mise sur le pairing sans alcool.

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Ladurée lance des cours de pâtisserie accessibles au grand public.

Gastronomie

05 avril 2024

Ladurée lance des cours de pâtisserie accessibles au grand public.

Le Bristol Paris : Arnaud Faye succède à Eric Frechon.

Gastronomie

04 avril 2024

Le Bristol Paris : Arnaud Faye succède à Eric Frechon.

La nouvelle expérience gourmande et champêtre du Four Seasons Hotel George V Paris.

Gastronomie

01 avril 2024

La nouvelle expérience gourmande et champêtre du Four Seasons Hotel George V Paris.

Le Kimpton St Honoré Paris intègre le robot hybride Bryan à ses équipes de restauration.

Gastronomie

29 mars 2024

Le Kimpton St Honoré Paris intègre le robot hybride Bryan à ses équipes de restauration.

Le gouvernement soutient la haute-gastronomie française à l'étranger.

Gastronomie

28 mars 2024

Le gouvernement soutient la haute-gastronomie française à l'étranger.

Louis Vuitton : des chocolats de luxe pour Pâques 2024.

Gastronomie

26 mars 2024

Louis Vuitton : des chocolats de luxe pour Pâques 2024.

Ruinart organise un concours destiné aux sommeliers et cavistes professionnels.

Gastronomie

22 mars 2024

Ruinart organise un concours destiné aux sommeliers et cavistes professionnels.

Messika dévoile une création chocolatée pour Pâques.

Gastronomie

21 mars 2024

Messika dévoile une création chocolatée pour Pâques.

Le Danemark remporte le Bocuse d’Or Europe 2024.

Gastronomie

20 mars 2024

Le Danemark remporte le Bocuse d’Or Europe 2024.

Les nouveaux restaurants étoilés du Guide Michelin 2024.

Gastronomie

20 mars 2024

Les nouveaux restaurants étoilés du Guide Michelin 2024.

Ritz Paris : le restaurant Espadon décroche une étoile six mois après son ouverture.

Gastronomie

19 mars 2024

Ritz Paris : le restaurant Espadon décroche une étoile six mois après son ouverture.

Ladurée booste son offre expérientielle avec son nouveau "bar à desserts".

Gastronomie

15 mars 2024

Ladurée booste son offre expérientielle avec son nouveau "bar à desserts".

Hennessy reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Gastronomie

15 mars 2024

Hennessy reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Cheval Blanc Paris inaugure son restaurant japonais.

Gastronomie

07 mars 2024

Cheval Blanc Paris inaugure son restaurant japonais.

Coach lance son offre de restaurants.

Gastronomie

05 mars 2024

Coach lance son offre de restaurants.

Moët & Chandon expose Daniel Arsham dans ses caves historiques.

Gastronomie

04 mars 2024

Moët & Chandon expose Daniel Arsham dans ses caves historiques.

Tom Meyer, nouveau chef en résidence à la Maison Mumm.

Gastronomie

01 mars 2024

Tom Meyer, nouveau chef en résidence à la Maison Mumm.

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Gastronomie

28 février 2024

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

Gastronomie

27 février 2024

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Gastronomie

26 février 2024

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Gastronomie

26 février 2024

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Gastronomie

19 février 2024

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Gastronomie

16 février 2024

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Gastronomie

14 février 2024

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Vous avez vu 28 articles sur 794

Plus d'articles