Gastronomie

Ladurée booste son offre expérientielle avec son nouveau "bar à desserts".

Gastronomie

15 mars 2024

Ladurée booste son offre expérientielle avec son nouveau "bar à desserts".

La maison de pâtisserie propose une expérience inédite au sein de son adresse iconique des Champs Elysées : un "bar à desserts" dans lequel les chefs pâtissiers Ladurée font le show sous les yeux des clients.

Hennessy reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Gastronomie

15 mars 2024

Hennessy reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Cheval Blanc Paris inaugure son restaurant japonais.

Gastronomie

07 mars 2024

Cheval Blanc Paris inaugure son restaurant japonais.

Coach lance son offre de restaurants.

Gastronomie

05 mars 2024

Coach lance son offre de restaurants.

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Moët & Chandon expose Daniel Arsham dans ses caves historiques.

Gastronomie

04 mars 2024

Moët & Chandon expose Daniel Arsham dans ses caves historiques.

Tom Meyer, nouveau chef en résidence à la Maison Mumm.

Gastronomie

01 mars 2024

Tom Meyer, nouveau chef en résidence à la Maison Mumm.

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Gastronomie

28 février 2024

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

Gastronomie

27 février 2024

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Gastronomie

26 février 2024

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Gastronomie

26 février 2024

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Gastronomie

19 février 2024

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Gastronomie

16 février 2024

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Gastronomie

14 février 2024

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Pour la Saint-Valentin 2024, Fauchon et Heinz imaginent… le Tomacaron.

Gastronomie

14 février 2024

Pour la Saint-Valentin 2024, Fauchon et Heinz imaginent… le Tomacaron.

IA et Environnement : Glenfiddich lance un drop de 300 NFT avec le collectif d’artistes Obvious.

Gastronomie

13 février 2024

IA et Environnement : Glenfiddich lance un drop de 300 NFT avec le collectif d’artistes Obvious.

Le cognac Louis XIII lance une fiole bijou en collaboration avec le styliste LaQuan Smith.

Gastronomie

13 février 2024

Le cognac Louis XIII lance une fiole bijou en collaboration avec le styliste LaQuan Smith.

Louis Vuitton célèbre la Saint Valentin 2024 avec ses créations en chocolat.

Gastronomie

09 février 2024

Louis Vuitton célèbre la Saint Valentin 2024 avec ses créations en chocolat.

Alain Ducasse ouvre un restaurant éphémère en Arabie Saoudite.

Gastronomie

06 février 2024

Alain Ducasse ouvre un restaurant éphémère en Arabie Saoudite.

5 tables de luxe où dîner pour la Saint Valentin.

Gastronomie

05 février 2024

5 tables de luxe où dîner pour la Saint Valentin.

Champagne : Perrier-Jouët et l'Atelier Montex de Chanel misent sur l'ultra luxe.

Gastronomie

30 janvier 2024

Champagne : Perrier-Jouët et l'Atelier Montex de Chanel misent sur l'ultra luxe.

La maison Mumm nomme Yann Munier comme chef de caves.

Gastronomie

29 janvier 2024

La maison Mumm nomme Yann Munier comme chef de caves.

Le Meurice accueille le chef Daniel Humm pour une résidence exceptionnelle.

Gastronomie

22 janvier 2024

Le Meurice accueille le chef Daniel Humm pour une résidence exceptionnelle.

Ventes de champagne : moins de bouteilles, plus de cuvées haut-de-gamme.

Gastronomie

17 janvier 2024

Ventes de champagne : moins de bouteilles, plus de cuvées haut-de-gamme.

La Tour d'Argent propose une partie de son patrimoine aux enchères.

Gastronomie

15 janvier 2024

La Tour d'Argent propose une partie de son patrimoine aux enchères.

7 galettes des rois haut de gamme pour l'épiphanie 2024.

Gastronomie

11 janvier 2024

7 galettes des rois haut de gamme pour l'épiphanie 2024.

Un bar éphémère sur le toit du Cheval Blanc Paris.

Gastronomie

08 janvier 2024

Un bar éphémère sur le toit du Cheval Blanc Paris.

Dior annonce l'ouverture de nouvelles adresses Café Dior.

Gastronomie

05 janvier 2024

Dior annonce l'ouverture de nouvelles adresses Café Dior.

Trois restaurants où passer le Nouvel An à Paris.

Gastronomie

29 décembre 2023

Trois restaurants où passer le Nouvel An à Paris.

Vous avez vu 28 articles sur 779

Plus d'articles