Vins & Spiritueux

Un bar à rosés caché au sein du Saint James Paris

bar à rosé saint james

Durant toute la période estivale, le Saint James Paris accueillera sur sa terrasse un bar à rosés éphémère. Le lieu affiche un décor soigné et romantique, invitant les visiteurs à savourer les différents cocktails imaginés spécialement pour l’occasion.

 

Le Saint James, une adresse confidentielle

Caché au sein du magnifique jardin du Saint James Paris, s’étendant sur 300m², un bar à rosés invite les épicuriens et les amateurs de vins à profiter de son cadre enchanteur.

Bucolique et romantique, la terrasse de ce lieu réputé de la capitale et appartenant au réseau Relais & Châteaux s’est dotée de chapiteaux élégants, aux allures de montgolfières. Agrémentés de motifs à fleurs et d’imprimés léopards, ils donnent au lieu un aspect chic, fantasque et délicieusement rétro.

Agencé dans un style à la fois intimiste et convivial, un mobilier de jardin en fer finement ciselé conviera les hôtes de cette adresse confidentielle à prendre place et à apprécier les douces soirées d’été dans un décor privilégié.

 

bar à rosé saint james paris

 

 

Un bar à rosés d’exception

Les futurs clients du bar à rosés éphémère pourront se délecter d’une sélection de vins et champagnes rosés ainsi que d’un assortiment de pâtisseries fines déclinées sur le thème du rose.

Le chef barman de cette terrasse d’exception, Judicaël Noël, dévoile une carte de cocktails rafraichissante et estivale. Parmi les recettes proposées, il sera possible de goûter au Pink Panthère alliant Vodka, liqueur de coco, gingembre et fraises au prix de 20€. La Rose des Vents, un mélange sans alcool, associera quant à lui jus d’ananas et de cranberry, framboises et basilic, au prix de 15€.

Le sommelier Micaël Morais invitera les amateurs de vins à découvrir sa sélection de grands crus, composée d’un Côtes de Provence Château d’Esclans servi en jéroboam, d’un Redonna Rose et d’un champagne Taittinger Prestige Rosé, au prix de 26€ la coupe.

Enfin, la chef étoilée Virginie Basselot proposera de conclure cette délicieuse interlude sur une note gourmande, suggérant entre autres un carpaccio de Gambas ou un foie gras de canard mi-cuit accompagné de son chutney de fraises et beaujolais rosé. Le festin se terminera par un macaron à la framboise assorti d’une crème au poivre de Timut.

 

bar à rosé paris

 

 

Le bar à rosés du Saint James Paris sera ouvert jusqu’à 30 septembre prochain à partir de 19 heures, au 43 avenue Bugeaud, dans le seizième arrondissement parisien.

laurence

Amoureuse du bon goût et confidente des maisons de renom, Laurence analyse les défilés prêt-à-porter et décrypte les tendances. Voyageuse des temps modernes, Laurence s'occupe également des actualités Hôtels et Loisirs et Gastronomie... En savoir plus sur l'équipe.





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