MENU
chalet fleuriet

Un chalet privatif sur la terrasse du Park Hyatt Paris-Vendôme

25 novembre 2014 • Gastronomie de luxe • laurence

A l’approche de la saison hivernale, la terrasse du Park Hyatt Paris-Vendôme affichera un décor cosy et travaillé, inspiré de la montagne. Le clou de ces aménagements résidera dans le chalet mis en place par l’hôtel et par le joaillier Chopard, pouvant être privatisé.

 

Un chalet aménagé par Chopard et le Park Hyatt Paris-Vendôme

Le 1er décembre prochain, les hôtes du Park Hyatt Paris-Vendôme pourront de nouveau découvrir le chalet suisse niché sur son élégante terrasse. Offrant une alcôve chaleureuse et intimiste aux voyageurs de passage comme aux plus fins gourmets, ce cabanon des plus sophistiqués saura tromper les visiteurs et leur donner l’impression de se trouver au cœur de la montagne.

Le chalet suisse se trouvant sur la terrasse du Park Hyatt Paris-Vendôme a été aménagé en collaboration avec la célèbre maison de joaillerie et d’horlogerie Chopard. Les deux enseignes ont choisi de s’inspirer du Jura Suisse, berceau de la manufacture horlogère. L’installation a ainsi pris le nom de Chalet Fleurier, faisant référence au village où sont produits quelques-uns des garde-temps de l’enseigne. Par ailleurs, au XVIIème siècle, les chalets suisses hébergeaient également de nombreux ateliers d’horlogerie.

Ainsi, les clients de l’hôtel ***** pourront prendre place au sein d’un cadre enchanteur où flocons, boiseries, sapins et lanternes permettront de s’évader lors d’un instant gourmand.

 

chalet fleurier

 

Dîner de saison signé Jean-François Rouquette

Le talentueux chef étoilé du restaurant Le Pur’, Jean-François Rouquette, mettra son savoir-faire au service des clients du chalet Fleurier. Afin de se fondre dans l’ambiance de cette retraite de luxe, offrant aux clients une parenthèse des plus apaisantes dans leur quotidien, le gastronome a imaginé plusieurs menus confectionnés dans la plus pure tradition montagnarde.

Invités à déguster les spécialités du chef au sein du chalet spécialement privatisé à leur attention, les hôtes pourront se délecter d’un menu Raclette Montagnarde disponible au prix de 175€ par personne ou pourront opter pour sa version luxe, le menu Raclette Palace à la truffe noire, comprenant du fromage de Saint Niklaus, une sélection de charcuterie des Alpes ainsi que des pommes de terre grenailles, disponible au prix de 275€ par personne.

Le Chalet Fleurier proposera également des formules exclusives pour les fêtes. Le dîner de Noël sera servi au prix de 195€ par personne et le dîner de la Saint Sylvestre au prix de 700€, accord mets et vins inclus.

 

noel 2014 park hyatt paris vendome

noel luxe

chalet chopard park hyatt paris vendome

 

Il est possible de privatiser le chalet de Chopard et du Park Hyatt Paris-Vendôme au numéro suivant : 01 58 71 12 34.

Recherches d'internautes:

  • Chalet Fleurier Chopard du Park Hyatt Paris-Vendôme

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !




Le Jobboard du luxe:

emploi luxe

Évènements à ne pas manquer:




Votre magazine papier Luxeee:

« »

Envoyer à un ami