MENU

Gastronomie de luxe
Sur journalduluxe.fr

vogue café

Le Vogue Café ouvre au Printemps Haussmann

28 janvier 2014 • Gastronomie de luxe

Jusqu’au 22 mars prochain, les amateurs de mode pourront profiter d’un espace de bien-être et de gourmandise installé au cœur du Printemps Haussmann, à l’effigie du magazine de renom Vogue.   Le Vogue Café, un concept éphémère Vogue, l’un des magazines de mode les plus reconnus dans le monde entier, a ouvert les portes...

Lire la suite
laurent jeannin bristol

Laurent Jeannin dévoile le secret de ses somptueux desserts

21 janvier 2014 • Gastronomie de luxe

Après avoir passé trente ans dans les cuisines des lieux gastronomiques les plus réputés, le chef pâtissier Laurent Jeannin honore aujourd’hui la carte de l’Épicure, le restaurant du palace Le Bristol.   Une haute maîtrise de l’art...

Lire la suite
restaurant david toutain

Le chef David Toutain a ouvert son restaurant à Paris

8 janvier 2014 • Gastronomie de luxe

Après avoir perfectionné son savoir-faire auprès du cuisinier Alain Passard pendant quelques années, le chef David Toutain a ouvert les portes de son propre restaurant, dans le septième arrondissement de la capitale. Le gastronome a puisé les influences...

Lire la suite
hotel saint martin de belleville

Le restaurant de l’Hôtel Saint Martin convie ses hôtes à un dîner à 4 mains

27 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Situé au cœur de la station de ski Saint Martin de Belleville en Savoie, l’hôtel Saint Martin organise cette année un dîner d’exception pour ses hôtes. Réalisé à quatre mains par des gastronomes réputés, ce repas promet d’être...

Lire la suite
coffret chocolat henri le roux

Le chocolatier Henri Le Roux signe des coffrets gourmandise et luxe

21 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

A l’occasion des fêtes de fin d’années, les plus fins gourmets et les amateurs de chocolat de tradition pourront se délecter des spécialités du maître Henri Le Roux, grâce à des ballotins de douceurs savamment composés.   Ces écrins...

Lire la suite
hotel prince de galles

Le délice chocolaté du Prince de Galles

16 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Le dessert de Noël proposé par l’équipe de l’hôtel du Prince de Galles sera cette année aussi gourmand que resplendissant. L’esprit des fêtes de fin d’années sera bel et bien présent dans ce palace de luxe grâce, entre autres, à un...

Lire la suite

Ladurée expose un sapin géant recouvert de macarons

13 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Ladurée a battu l’un de ses propres records en signant une pièce montée géante. Un sapin de 4,40 de haut recouvert de macarons est exposé à l »hôtel InterContinental Paris le Grand, accompagné de 27 autres sapins. Recherches...

Lire la suite
pierre marcolini buche

Les pâtissiers rivalisent d’imagination pour les bûches de Noël

10 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas. A cette occasion, les plus grands pâtissiers mobilisent leur talent afin d’élaborer des bûches d’exception. Des plus classiques aux plus originales, du traditionnel chocolat aux saveurs...

Lire la suite

Fauchon fait son Foie Gras Show

5 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

C’est aujourd’hui que le Foie Gras Show, le rendez-vous annuel lancé par Fauchon autour de ce produit de luxe, débute pour la quatrième année consécutive. Durant trois jours la fameuse épicerie fine dévoilera l’intégralité de sa...

Lire la suite
le bar long royal monceau

Le Royal Monceau s’associe à Clarins pour lancer des « salades beauté »

25 novembre 2013 • Gastronomie de luxe

Au sein de l’hôtel Royal Monceau – Raffles Paris, Le Bar Long proposera désormais des salades beauté, un concept créé en association avec la société Clarins.   L’association du Royal Monceau à Clarins Le somptueux palace du...

Lire la suite

Envoyer à un ami