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Gastronomie de luxe
Sur journalduluxe.fr

Ladurée expose un sapin géant recouvert de macarons

13 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Ladurée a battu l’un de ses propres records en signant une pièce montée géante. Un sapin de 4,40 de haut recouvert de macarons est exposé à l »hôtel InterContinental Paris le Grand, accompagné de 27 autres sapins. Recherches d'internautes:sapin macaron la duré...

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pierre marcolini buche

Les pâtissiers rivalisent d’imagination pour les bûches de Noël

10 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas. A cette occasion, les plus grands pâtissiers mobilisent leur talent afin d’élaborer des bûches d’exception. Des plus classiques aux plus originales, du traditionnel chocolat aux saveurs...

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Fauchon fait son Foie Gras Show

5 décembre 2013 • Gastronomie de luxe

C’est aujourd’hui que le Foie Gras Show, le rendez-vous annuel lancé par Fauchon autour de ce produit de luxe, débute pour la quatrième année consécutive. Durant trois jours la fameuse épicerie fine dévoilera l’intégralité de sa...

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le bar long royal monceau

Le Royal Monceau s’associe à Clarins pour lancer des « salades beauté »

25 novembre 2013 • Gastronomie de luxe

Au sein de l’hôtel Royal Monceau – Raffles Paris, Le Bar Long proposera désormais des salades beauté, un concept créé en association avec la société Clarins.   L’association du Royal Monceau à Clarins Le somptueux palace du...

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calendrier avent luxe

Des calendriers de l’Avent pour les plus fins palais

20 novembre 2013 • Gastronomie de luxe

Edit du 17/11/14 : Votre magazine luxe a réalisé une nouvelle sélection de calendriers de l’avent de luxe pour l’année 2014, à retrouver ici.   Edit du 20/11/2013 : La période des fêtes de fin d’année arrivant, les épiceries de...

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anniversaire maxim's

Maxim’s fête ses 120 ans avec une édition limitée de produits gourmets

11 novembre 2013 • Gastronomie de luxe

Cette année, la célèbre enseigne de la rue Royale a fêté ses 120 ans. A cette occasion, une édition limitée de produits d’épicerie fine sera lancée, afin de célébrer ce brillant parcours.   Un clin d’œil aux origines de Maxim’s...

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château de versailles

Les délices du Château de Versailles

23 octobre 2013 • Gastronomie de luxe

Le Château de Versailles, monument reconnu mondialement pour son architecture sublime, pour sa galerie des glaces et pour ses jardins conçus par André Le Nôtre, sera désormais tout aussi réputé pour sa gastronomie. Une ligne d’épicerie fine de...

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caviar beluga

Le caviar : particularités et règles de dégustation

2 octobre 2013 • Gastronomie de luxe

Le caviar est une denrée rare et exceptionnelle, particulièrement appréciée des fins gourmets. Votre magazine luxe vous offre un aperçu complet des spécificités de ce produit et de ses règles de dégustation.   L’origine du caviar A...

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restaurant palace Le Meurice

Le chef Alain Ducasse reprend les cuisines du restaurant Le Meurice

1 octobre 2013 • Gastronomie de luxe

La rentrée du palace Le Meurice s’est faite sous le signe de la haute gastronomie, puisque le chef cuisinier Alain Ducasse a repris la direction du restaurant du même nom.     Le palace Le Meurice est un lieu emprunt de luxe et...

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