MENU

Gastronomie de luxe
Sur journalduluxe.fr

chef trianon versailles

Frédéric Larquemin, nouveau Chef Exécutif du Trianon Palace Versailles

4 décembre 2016 • Gastronomie de luxe

Le Trianon Palace Versailles annonce l’arrivée de Frédéric Larquemin dans ses rangs. Il tiendra désormais les rênes de toutes les cuisines de l’hôtel de luxe en tant que Chef Exécutif de l’établissement. Le Trianon Palace Versailles annonce l’arrivée de son nouveau Chef Exécutif en 2016 Frédéric Larquemin intègre le...

Lire la suite
meilleur chef francais

Trois chefs dans le classement des français les plus influents du monde

26 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

Trois chefs étoilés figurent parmi le classement des personnalités françaises les plus influentes du monde dévoilé par le magazine Vanity Fair. Les chefs français les plus influents du monde Comme chaque année, le magazine Vanity Fair établit le...

Lire la suite
alain ducasse

Alain Ducasse en phase de racheter le Lucas Carton

24 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

Alain Ducasse pourrait très prochainement acquérir le restaurant Lucas Carton. Il viendrait alors racheter l’un des premiers établissements gastronomiques de Paris à la famille Vranken. Alain Ducasse pour redresser le restaurant Lucas Carton ? Le...

Lire la suite

Un restaurant éphémère sur le mont Everest

22 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

James Sharman ouvrira un restaurant éphémère sur le mont Everest en décembre 2016. L’ancien cuisinier du restaurant Le Noma à Copenhague fait voyager sa gastronomie aux quatre coins du monde de Bangkok à Florence, en passant par Buenos Aires et...

Lire la suite
buche de noel 2016

Les chefs pâtissiers présentent leurs bûches de Noël pour 2016

15 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

Les chefs pâtissiers ont dévoilé leurs créations de bûches de Noël pour 2016. Les repas de fêtes arrivent à grands pas. Si vous n’avez pas encore fait votre choix, découvrez notre sélection de bûches de Noël haut de gamme. Une bûche de...

Lire la suite
nourriture astronaute

Les recettes d’Alain Ducasse et Thierry Marx partiront dans l’espace

14 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

Les recettes des chefs étoilés Thierry Marx et Alain Ducasse ont été sélectionnées pour partir dans l’espace. Leurs créations seront dégustées par Thomas Pesquet, 10ème spationaute français, lors de son voyage dans les étoiles jeudi 17...

Lire la suite
caviar aquitaine

Le caviar Sturia : une marque française aux États-Unis

10 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

La marque de caviar française Sturia part à la conquête des États-Unis. Le premier producteur de caviar dans l’Hexagone espère ainsi accroitre son chiffre d’affaires. Le caviar Sturia met le cap sur les États-Unis La Maison Sturia tend à...

Lire la suite
calendreier avent soin beauté

Les calendriers de l’Avent 2016 haut de gamme

7 novembre 2016 • Gastronomie de luxe

Noël arrive à grands pas ! Avez-vous pensé à vous procurer votre calendrier de l’Avent 2016 ? Pas encore ? Pour vous aider à faire votre choix, découvrez notre traditionnelle sélection de calendriers de l’Avent les plus atypiques....

Lire la suite
buche fauchon 130 ans

Fauchon crée une collection inédite pour ses 130 ans !

29 octobre 2016 • Gastronomie de luxe

Fauchon fête ses 130 ans en 2016. À l’occasion la Maison de gastronomie de luxe a créé une collection inédite. Au menu : Foie gras, mini-gougères, Tourte, bûches et d’autres plats haut de gamme pour les fêtes de fin d’année. Une...

Lire la suite
salon du chocolat 2016

Hasnaâ Ferreira sacrée Chocolatière de l’année 2016

28 octobre 2016 • Gastronomie de luxe

Le Salon du Chocolat a ouvert ses portes ce vendredi 28 octobre 2016. Hasnaâ Ferreira, fondatrice de la Maison Hasnaâ Chocolats Grands Crus (HCGC) a été élue Chocolatière de l’année 2016 par le Club des Croqueurs de Chocolat. Hasnaâ Ferreira à...

Lire la suite

Envoyer à un ami