MENU

« Les Confidences » du San Régis présente son nouveau menu

9 décembre 2015 • Gastronomie de luxe • Solenne

Pour cet automne, le Chef Christophe Lericolais du restaurant Les Confidences du San Régis propose sa nouvelle carte.

Nouveau menu pour l’hôtel San Régis

Le restaurant de l’hôtel San Régis propose à sa clientèle un nouveau menu pour une découverte de nouvelles saveurs dans le décor somptueux de l’hôtel parisien. Il est appelé « Menu Plaisir & Végétalité ». Une nouvelle carte pour les clients qui renvoie à l’esprit des jardins des lieux.

Le menu se décompose en trois mets : l’entrée végétale, le plat du jour et la cocotte de fruit du moment cuit doucement, crème et croustillant.

Pour l’entrée, le client pourra déguster du potiron en fin velouté, châtaignes, céleri et petits croutons ou des champignons en délicate royale, légumes du moment cuits et crus en vinaigrette aux noix et parmesan.

Les plats du jour changent bien évidemment chaque jour :

  • On retrouve un Risotto Carnaroli au potiron le lundi,
  • Un grenadin de veau cuisiné en cocotte, légumes d’automne dorés au persil plat pour le mardi,
  • Une daurade royale à la plancha et ses carottes fanes étuvées au gingembre et pousses d’épinards pour le mercredi,
  • Le Petit Épeautre, fricassée de champignons du moment aux ailerons de volaille le jeudi
  • Un panaché de poisson et crustacé, endives braisées à l’orange et pignons de pin pour le vendredi.

sanregis_f2015_02

sanregis_f2015_03

La réussite du restaurant Les Confidences de l’hôtel San Régis

En 2013, le restaurant « Les Confidences » du San Régis change de décor et devient plus lumineux avec un concept de snacking chic. La rénovation a été réalisée par Pierre-Yves Rochon, architecte préféré de la famille Georges, les propriétaires de l’hôtel depuis 1984. La nouvelle ambiance du restaurant reflète un style classique et à la fois contemporain. Depuis le restaurant, les clients peuvent observer le jardin sous la verrière.

Le chef cuisinier Christophe Lericolais travaille depuis plusieurs années au sein de l’hôtel San Régis. Le chef prône une cuisine simple, originale et colorée. Plusieurs mets à la carte du restaurant reflètent cette cuisine, à l’instar des gambas aigre-douce ou encore le thon mi-cuit sur salade niçoise revisitée.

les_confidences_du_san_regis_5

 Le menu entrée + plat ou plat + dessert est au prix de 37 € du lundi au vendredi pour le déjeuner.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !




Le Jobboard du luxe:

emploi luxe

Évènements à ne pas manquer:




Votre magazine papier Luxeee:

« »

Envoyer à un ami