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Le menu du réveillon de Jean Imbert x Dior.

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Après un repas de fête imaginé pour Veuve Clicquot, le chef Jean Imbert propose un menu pour le réveillon du Nouvel An accompagné du chef pâtissier Cédric Grolet, du chocolatier Patrick Roger et de la maison Dior.

La gastronomie à emporter.

C’est au sein de son restaurant Mamie, situé dans le 16ème arrondissement de Paris, que Jean Imbert a imaginé ce menu exclusif, disponible en click and collect et en livraison. Accompagné du chef pâtissier Cédric Grolet et du chocolatier Patrick Roger, le cuisinier collabore avec Dior pour proposer un diner éclairé par une bougie Toile de Jouy imaginée par la maison de couture.

Au menu : foie gras ; caviar osciètre royal et langoustine ; turbot au champagne Veuve Clicquot, pomme rate confite et citron caviar ; chapon rôti, truffe noire et patate douce. Le dessert « La Noisette » de Cédric Grolet et un marron glacé signé Patrick Roger viendront terminer le repas.

Le menu Mamie x Dior – pour deux personnes – est disponible à la commande ici.

Crédit à la une : ©Cedric et Jean à la maison

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