Le Prince de Galles renouvelle sa proposition culinaire.

Publié le par Journal du Luxe

L’hôtel parisien Prince de Galles (groupe Marriott) a annoncé un repositionnement complet de son offre de restauration.

Le prestige culinaire.

A l’occasion de ses 90 ans, l’hôtel Prince de Galles ouvre un nouveau restaurant avec, à sa tête, Akira Back. Le chef étoilé rejoint ainsi Paris après avoir oeuvré à Singapour, Toronto et Séoul. D’autres surprises sont également au menu telles qu’un nouveau bar, un nouveau chef des Cuisines, un nouveau chef Pâtissier ainsi qu’une Chef’s Table.

Akira Back prince de galles restaurant Les Heures
© Akira Back

Jusqu’alors, l’hôtel parisien travaillait avec la cheffe Stéphanie Le Quellec, l’une des rares femmes à avoir obtenu deux étoiles au guide Michelin. Celle-ci opère désormais au sein de son propre restaurant parisien, La Scène.

Une offre gastronomique complète.

En lieu et place de l’ancien restaurant gastronomique, c’est un nouveau bar que les convives du Prince de Galles pourront découvrir en avril 2020 où sera servie une collection de cocktails imaginés par le nouveau Chef Barman, Roberto Catelano.

De plus, au bar Les Heures, le chef Akira Back mettra en lumière sa cuisine d’inspiration asiatique dans un décor japonisant des années 30. Ce nouveau restaurant, la première adresse européenne du cuisinier, devrait ouvrir en mai 2020.

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L’apogée d’Akira Back.

Après une carrière de snowboardeur professionnel, le coréen Akira Back – né Sung Ook Back – devient un cuisinier reconnu. Il est déjà aux commandes d’un restaurant à Séoul, au sein de l’hôtel Four Seasons, récompensé d’une étoile au guide Michelin depuis 2018.

Innovation et tradition doublée d’une touche française, le Chef invite au dépaysement grâce à sa cuisine. Inspiré par ses origines mais aussi par ses nombreuses expériences internationales, Akira Back s’apprête à devenir un celebrity chef en France.

Hôtel Prince de Galles – 33 avenue George V, Paris 8.

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