Un Tea Time Fendi au Royal Monceau.

Publié le par Journal du Luxe

On les dévore des yeux, pourquoi ne pas les manger ? Le temps d’un tea time, le Royal Monceau réinvente les plus célèbres créations de la maison de couture Fendi sous forme de pâtisseries d’exception.

Fendi signé Pierre Hermé

C’est au cœur du Bar Long du palace – situé dans le 8ème arrondissement de Paris – que vous pouvez déguster depuis quelques jours un goûter pas comme les autres. Pour cette nouvelle saison, Pierre Hermé, chef pâtissier de l’établissement, a imaginé une série de gourmandises reprenant les grands classiques de Fendi.

De la boisson logotée du double F aux biscuits sablés en forme de sac baguette : ici, à l’image des sessions Prêt-A-Portea, la mode se déguste. Mention spéciale pour la version dessert du it-bag « Peekaboo » : reprenant le concept du sac – qui consiste à montrer ou cacher sa partie inférieure -, la douceur est dissimulée par de la cristalline à briser.

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De quoi ravir les adeptes de la maison et… alimenter bien plus d’un feed Instagram.

Crédit à la Une : ©Instagram Royal Monceau

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