Gastronomie de luxe

Le Trianon célèbre les fêtes de Pâques dans son jardin

paques trianon

Le prestigieux hôtel de Versailles, le Trianon, invite ses hôtes à célébrer les fêtes de Pâques les 20 et 21 avril prochain. Tandis qu’une chasse aux œufs sera organisée pour les enfants, un brunch d’exception sera proposé à leurs parents.

 

Pâques au Trianon

Tous les ans, l’hôtel quatre étoiles le plus réputé de Versailles accueille ses invités pour célébrer les fêtes de pâques avec élégance et gourmandise. Le dimanche 20 avril et le lundi 21, le Trianon organisera une grande chasse aux œufs dans son magnifique jardin à la française, repensé par le paysagiste Louis Benech.

Pendant une bonne heure, les enfants seront conviés à partir à la découverte de chocolats confectionnés par le chef Eddie Benghanem, cachés dans les fleurs et les buissons. Leurs parents pourront se joindre à eux ou profiter du brunch gastronomique qui sera mis à leur disposition pour le prix de 130€ par personne ou de 150€ avec Champagne.

 

chasse aux oeufs trianon

 

Les offres de Pâques de l’hôtel Trianon

En plus d’organiser son brunch de prestige et sa célèbre chasse aux œufs, le Trianon propose aux visiteurs de séjourner à l’hôtel durant l’ensemble du week end de Pâques.


Publicité


Grâce à cette formule spéciale, les convives auront la chance de passer deux nuits au sein du palace et pourront profiter des activités organisées à l’occasion des fêtes pascales. Ils seront également conviés savourer un tea time lors d’un après-midi de leur choix. Cette offre exceptionnelle est valable pour deux personnes et accessible au prix de 1 168€.

Le chef Eddie Benghanem proposera quant à lui un atelier le samedi 19 avril, où il initiera les pâtissiers d’un jour à réaliser une superbe création en chocolat dans l’esprit des fêtes.

 

Les réservations pour le brunch de Pâques du Trianon s’effectuent par téléphone au 01 30 84 55 55, et pour les chambres au 01 30 84 51 20. L’inscription à l’atelier chocolat se fait par mail à l’adresse suivante : charlie.gallois@waldorfastoria.com.

laurence

Amoureuse du bon goût et confidente des maisons de renom, Laurence analyse les défilés prêt-à-porter et décrypte les tendances. Voyageuse des temps modernes, Laurence s'occupe également des actualités Hôtels et Loisirs et Gastronomie... En savoir plus sur l'équipe.





livre blanc luxe


newsletter luxe

emploi luxe


Découvrez nos contenus exclusifs: livres blancs, magazines papier… en cliquant ici




Send this to a friend