FacebookGoogleInstagramLinkedInPinterestTumblrTwitterViadeoVimeoYouTube

Gastronomie

    La maison Hennessy s'allie à la blockchain Aura.

    Gastronomie

    21 janvier 2022

    La maison Hennessy s'allie à la blockchain Aura.

    La maison de cognac confirme son engagement auprès de la plateforme co-fondée par son groupe-parent LVMH avec Prada Group, Cartier et OTB Group.

    Champagne : Moët & Chandon s'offre un record du monde.

    Gastronomie

    14 janvier 2022

    Champagne : Moët & Chandon s'offre un record du monde.

    Gucci va ouvrir un café et un bar à cocktails.

    Gastronomie

    13 janvier 2022

    Gucci va ouvrir un café et un bar à cocktails.

    Cognac : Hennessy se lance sur le marché des NFTs.

    Gastronomie

    12 janvier 2022

    Cognac : Hennessy se lance sur le marché des NFTs.

    Newsletter

    L’essentiel de l’actu luxe

    Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

    Jean Imbert : une nouvelle adresse au Plaza Athénée.

    Gastronomie

    21 décembre 2021

    Jean Imbert : une nouvelle adresse au Plaza Athénée.

    Cédric Grolet va ouvrir sa première boutique à Londres.

    Gastronomie

    14 décembre 2021

    Cédric Grolet va ouvrir sa première boutique à Londres.

    Martell : un pop-up aux Galeries Lafayette avec l'agence A.D.R.

    Gastronomie

    13 décembre 2021

    Martell : un pop-up aux Galeries Lafayette avec l'agence A.D.R.

    Pierre Hermé accélère son développement avec Butler Industries.

    Gastronomie

    10 décembre 2021

    Pierre Hermé accélère son développement avec Butler Industries.

    Moët & Chandon : pour des vignobles plus green.

    Gastronomie

    02 décembre 2021

    Moët & Chandon : pour des vignobles plus green.

    Jacquemus lance une boisson au CBD avec la marque française Chilled.

    Gastronomie

    25 novembre 2021

    Jacquemus lance une boisson au CBD avec la marque française Chilled.

    Moët & Chandon inaugure sa conciergerie online.

    Gastronomie

    25 novembre 2021

    Moët & Chandon inaugure sa conciergerie online.

    La Cheffe Naïs Pirollet remporte le Bocuse d'Or France.

    Gastronomie

    23 novembre 2021

    La Cheffe Naïs Pirollet remporte le Bocuse d'Or France.

    L'élite de la gastronomie s'invite au Qatar.

    Gastronomie

    22 novembre 2021

    L'élite de la gastronomie s'invite au Qatar.

    Cyril Lignac lance une offre sur abonnement.

    Gastronomie

    16 novembre 2021

    Cyril Lignac lance une offre sur abonnement.

    Clarins co-signe un menu gastronomique "bien-être" avec l’hôtel M de Megève.

    Gastronomie

    08 novembre 2021

    Clarins co-signe un menu gastronomique "bien-être" avec l’hôtel M de Megève.

    Dom Pérignon et Alain Ducasse coproduisent le restaurant éphémère ADMO.

    Gastronomie

    01 novembre 2021

    Dom Pérignon et Alain Ducasse coproduisent le restaurant éphémère ADMO.

    Dolce & Gabbana renforce sa présence dans le domaine du vin.

    Gastronomie

    28 octobre 2021

    Dolce & Gabbana renforce sa présence dans le domaine du vin.

    Moët Hennessy inaugure un Centre de recherche et de développement durable.

    Gastronomie

    25 octobre 2021

    Moët Hennessy inaugure un Centre de recherche et de développement durable.

    Moët Hennessy donne carte blanche aux Beaux-Arts de Paris.

    Gastronomie

    19 octobre 2021

    Moët Hennessy donne carte blanche aux Beaux-Arts de Paris.

    Dom Pérignon lance une série de NFT.

    Gastronomie

    14 octobre 2021

    Dom Pérignon lance une série de NFT.

    Ruinart va ouvrir un restaurant éphémère.

    Gastronomie

    11 octobre 2021

    Ruinart va ouvrir un restaurant éphémère.

    Ruinart ouvre les inscriptions pour son Ruinart Sommelier Challenge France.

    Gastronomie

    01 octobre 2021

    Ruinart ouvre les inscriptions pour son Ruinart Sommelier Challenge France.

    Des chocolats griffés Dolce & Gabbana.

    Gastronomie

    30 septembre 2021

    Des chocolats griffés Dolce & Gabbana.

    Château Cheval Blanc inaugure un podcast.

    Gastronomie

    30 septembre 2021

    Château Cheval Blanc inaugure un podcast.

    Le restaurant Gucci de Los Angeles décroche une étoile au Guide Michelin.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    Le restaurant Gucci de Los Angeles décroche une étoile au Guide Michelin.

    La maison Alaïa dévoile un café-restaurant.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    La maison Alaïa dévoile un café-restaurant.

    Moët Hennessy réinvente Les Caves Particulières à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    Moët Hennessy réinvente Les Caves Particulières à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle.

    Qui est Alexandre Mazzia, le "Chef de l'année 2021" ?

    Gastronomie

    21 septembre 2021

    Qui est Alexandre Mazzia, le "Chef de l'année 2021" ?

    Vous avez vu 28 articles sur 626

    Plus d'articles