FacebookGoogleInstagramLinkedInPinterestTumblrTwitterViadeoVimeoYouTube

Gastronomie

    Lamborghini officialise son partenariat avec Champagne Carbon.

    Gastronomie

    17 mars 2023

    Lamborghini officialise son partenariat avec Champagne Carbon.

    Le constructeur annonce son partenariat avec la Maison de champagne, déjà bien implantée dans le monde de l'automobile premium.

    La maison de Cognac Martell innove avec une distillation bas carbone.

    Gastronomie

    17 mars 2023

    La maison de Cognac Martell innove avec une distillation bas carbone.

    Hennessy révèle sa collaboration avec le créateur Kim Jones.

    Gastronomie

    16 mars 2023

    Hennessy révèle sa collaboration avec le créateur Kim Jones.

    Casablanca et Caviar Kaspia : un nouveau partenariat mode et gastronomie.

    Gastronomie

    02 mars 2023

    Casablanca et Caviar Kaspia : un nouveau partenariat mode et gastronomie.

    Newsletter

    L’essentiel de l’actu luxe

    Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

    Hennessy lance sa plateforme Web3.

    Gastronomie

    01 mars 2023

    Hennessy lance sa plateforme Web3.

    Langosteria : un restaurant sous les flocons et une collaboration avec Moncler.

    Gastronomie

    22 février 2023

    Langosteria : un restaurant sous les flocons et une collaboration avec Moncler.

    Moët Hennessy s’offre le domaine Minuty.

    Gastronomie

    20 février 2023

    Moët Hennessy s’offre le domaine Minuty.

    Ruinart transforme son siège historique et dévoile un projet œnotouristique.

    Gastronomie

    17 février 2023

    Ruinart transforme son siège historique et dévoile un projet œnotouristique.

    Ruinart entame une collaboration avec le chef triplement étoilé Arnaud Donckele.

    Gastronomie

    30 janvier 2023

    Ruinart entame une collaboration avec le chef triplement étoilé Arnaud Donckele.

    Vin et marbre : la nouvelle cuvée Fuori Marmo co-créée par Yannick Alléno.

    Gastronomie

    17 janvier 2023

    Vin et marbre : la nouvelle cuvée Fuori Marmo co-créée par Yannick Alléno.

    5 galettes des rois haut de gamme à déguster pour l'épiphanie.

    Gastronomie

    05 janvier 2023

    5 galettes des rois haut de gamme à déguster pour l'épiphanie.

    L'Hotel Principe di Savoia présente un Gin en son nom.

    Gastronomie

    05 janvier 2023

    L'Hotel Principe di Savoia présente un Gin en son nom.

    Le champagne Jacquesson passe sous l'égide de la famille Pinault.

    Gastronomie

    02 janvier 2023

    Le champagne Jacquesson passe sous l'égide de la famille Pinault.

    5 Nouvel An dans les hôtels et restaurants de luxe parisiens.

    Gastronomie

    28 décembre 2022

    5 Nouvel An dans les hôtels et restaurants de luxe parisiens.

    Christian Dior dévoile sa galette des rois.

    Gastronomie

    27 décembre 2022

    Christian Dior dévoile sa galette des rois.

    Sacai Gastro : la diversification culinaire de la maison japonaise.

    Gastronomie

    26 décembre 2022

    Sacai Gastro : la diversification culinaire de la maison japonaise.

    Une cuvée Ruinart élue meilleur champagne du monde 2022.

    Gastronomie

    23 décembre 2022

    Une cuvée Ruinart élue meilleur champagne du monde 2022.

    Ruinart présente un nouvel étui éco-responsable.

    Gastronomie

    20 décembre 2022

    Ruinart présente un nouvel étui éco-responsable.

    Le concours Masters of the Craft de Marriott International fait son grand retour.

    Gastronomie

    15 décembre 2022

    Le concours Masters of the Craft de Marriott International fait son grand retour.

    Martell lance un atelier de sneakers à personnaliser à l'aide d'ondes cérébrales.

    Gastronomie

    14 décembre 2022

    Martell lance un atelier de sneakers à personnaliser à l'aide d'ondes cérébrales.

    Dior dévoile sa toute première bûche de Noël.

    Gastronomie

    13 décembre 2022

    Dior dévoile sa toute première bûche de Noël.

    Pâtisserie : 5 bûches de Noël d'hôtels de luxe.

    Gastronomie

    12 décembre 2022

    Pâtisserie : 5 bûches de Noël d'hôtels de luxe.

    L'hôtel The Hoxton Paris ouvre un restaurant éphémère avec Moët & Chandon.

    Gastronomie

    08 décembre 2022

    L'hôtel The Hoxton Paris ouvre un restaurant éphémère avec Moët & Chandon.

    L'École Ducasse va lancer un cursus d'Arts Culinaires au Luxembourg.

    Gastronomie

    06 décembre 2022

    L'École Ducasse va lancer un cursus d'Arts Culinaires au Luxembourg.

    Chaumet installe un café éphémère place Vendôme.

    Gastronomie

    05 décembre 2022

    Chaumet installe un café éphémère place Vendôme.

    Guy Savoy sacré meilleur restaurant du monde pour la 6ème année consécutive.

    Gastronomie

    28 novembre 2022

    Guy Savoy sacré meilleur restaurant du monde pour la 6ème année consécutive.

    Hennessy inaugure son club Café 11.

    Gastronomie

    21 novembre 2022

    Hennessy inaugure son club Café 11.

    24S : de la mode à manger.

    Gastronomie

    17 novembre 2022

    24S : de la mode à manger.

    Vous avez vu 28 articles sur 700

    Plus d'articles