FacebookGoogleInstagramLinkedInPinterestTumblrTwitterViadeoVimeoYouTube

Gastronomie

    Moët Hennessy donne carte blanche aux Beaux-Arts de Paris.

    Gastronomie

    19 octobre 2021

    Moët Hennessy donne carte blanche aux Beaux-Arts de Paris.

    La division Vins & Spiritueux du groupe LVMH a invité les étudiants et jeunes diplômés de l'École nationale supérieure des Beaux-Arts de Paris à imaginer plusieurs oeuvres destinées à trouver place au sein des espaces de réception de son siège.

    Dom Pérignon lance une série de NFT.

    Gastronomie

    14 octobre 2021

    Dom Pérignon lance une série de NFT.

    Ruinart va ouvrir un restaurant éphémère.

    Gastronomie

    11 octobre 2021

    Ruinart va ouvrir un restaurant éphémère.

    Ruinart ouvre les inscriptions pour son Ruinart Sommelier Challenge France.

    Gastronomie

    01 octobre 2021

    Ruinart ouvre les inscriptions pour son Ruinart Sommelier Challenge France.

    Newsletter

    L’essentiel de l’actu luxe

    Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

    Des chocolats griffés Dolce & Gabbana.

    Gastronomie

    30 septembre 2021

    Des chocolats griffés Dolce & Gabbana.

    Château Cheval Blanc inaugure un podcast.

    Gastronomie

    30 septembre 2021

    Château Cheval Blanc inaugure un podcast.

    Le restaurant Gucci de Los Angeles décroche une étoile au Guide Michelin.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    Le restaurant Gucci de Los Angeles décroche une étoile au Guide Michelin.

    La maison Alaïa dévoile un café-restaurant.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    La maison Alaïa dévoile un café-restaurant.

    Moët Hennessy réinvente Les Caves Particulières à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle.

    Gastronomie

    29 septembre 2021

    Moët Hennessy réinvente Les Caves Particulières à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle.

    Qui est Alexandre Mazzia, le "Chef de l'année 2021" ?

    Gastronomie

    21 septembre 2021

    Qui est Alexandre Mazzia, le "Chef de l'année 2021" ?

    Quatre restaurants pour Cheval Blanc Paris.

    Gastronomie

    07 septembre 2021

    Quatre restaurants pour Cheval Blanc Paris.

    Ruinart dévoile ses nouveaux paniers repas.

    Gastronomie

    06 septembre 2021

    Ruinart dévoile ses nouveaux paniers repas.

    Maison Goutal célèbre son 40ème anniversaire avec le salon de thé Angelina.

    Gastronomie

    24 août 2021

    Maison Goutal célèbre son 40ème anniversaire avec le salon de thé Angelina.

    Veuve Clicquot poursuit ses pique-niques.

    Gastronomie

    20 août 2021

    Veuve Clicquot poursuit ses pique-niques.

    À quoi ressemblent les chocolats Louis Vuitton ?

    Gastronomie

    18 août 2021

    À quoi ressemblent les chocolats Louis Vuitton ?

    Dior des Lices à Saint-Tropez : culture de marque et marque globale.

    Chronique

    Gastronomie

    17 août 2021

    Dior des Lices à Saint-Tropez : culture de marque et marque globale.

    Ce burger est le plus cher au monde.

    Gastronomie

    26 juillet 2021

    Ce burger est le plus cher au monde.

    Ruinart : l'art au service de l'environnement.

    Gastronomie

    19 juillet 2021

    Ruinart : l'art au service de l'environnement.

    Moët Hennessy et Campari : une joint-venture dédiée au e-commerce.

    Gastronomie

    16 juillet 2021

    Moët Hennessy et Campari : une joint-venture dédiée au e-commerce.

    La Russie contourne l'AOC "Champagne".

    Gastronomie

    06 juillet 2021

    La Russie contourne l'AOC "Champagne".

    Air France confie sa carte La Première à Arnaud Donckele.

    Gastronomie

    05 juillet 2021

    Air France confie sa carte La Première à Arnaud Donckele.

    Champagne : Perrier-Jouët lance sa Belle Epoque Society.

    Gastronomie

    01 juillet 2021

    Champagne : Perrier-Jouët lance sa Belle Epoque Society.

    Ruinart ouvre son premier point de vente dédié.

    Gastronomie

    24 juin 2021

    Ruinart ouvre son premier point de vente dédié.

    Ferrari revisite la trattoria Cavallino.

    Gastronomie

    17 juin 2021

    Ferrari revisite la trattoria Cavallino.

    Jaeger-LeCoultre ouvre deux cafés en l'honneur de sa montre Reverso.

    Gastronomie

    16 juin 2021

    Jaeger-LeCoultre ouvre deux cafés en l'honneur de sa montre Reverso.

    Jean Imbert succède à Alain Ducasse au Plaza Athénée.

    Gastronomie

    15 juin 2021

    Jean Imbert succède à Alain Ducasse au Plaza Athénée.

    Dior va ouvrir un restaurant à Paris avec Jean Imbert.

    Gastronomie

    10 juin 2021

    Dior va ouvrir un restaurant à Paris avec Jean Imbert.

    Dior ouvre un restaurant chez Selfridge’s.

    Gastronomie

    08 juin 2021

    Dior ouvre un restaurant chez Selfridge’s.

    Vous avez vu 28 articles sur 609

    Plus d'articles