Le Mandarin Oriental Paris lance ses semaines culinaires

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Dans le cadre de sa stratégie tournée vers l'expérience client, le Mandarin Oriental Paris met à l'honneur la haute gastronomique. Des chefs étoilés venus des quatre coins du monde prendront tour à tour les commandes de son restaurant Sur Mesure pour quelques jours riches en saveur. 

Des semaines gastronomiques aux saveurs du monde

"Le luxe a toujours été synonyme de désirabilité et d’expériences mémorables" déclarait Laurent Kleitman, Directeur Général du groupe Mandarin Oriental, au sein de son plan stratégique de croissance sur dix ans dévoilé en octobre 2024. Dans cette publication, la place de l'expérience client se voulait prépondérante et laissait entendre la mise en place d'une multitude d'initiatives. 

Au Mandarin Oriental de Paris, cette ambition se traduit entre autres par les Semaines Culinaires. Tout au long de l'année, le palace de la capitale va accueillir des chefs venus des quatre coins du monde dans son restaurant Sur Mesure. "Chaque expérience culinaire proposée est une invitation à voyager, à découvrir une nouvelle culture, à ressentir les émotions d’un chef qui partage son histoire à travers ses créations" décrit l'hôtel de luxe. 

La programmation débutera le 4 mars prochain jusqu'au 8 du même mois avec le chef Frédéric Doucet. Midi et soir, le cuisinier étoilé Michelin, propriétaire de la Maison Doucet en Bourgogne, mettra en avant son terroir local avec un bouillon de tendons de bœuf, céleri et capucine ; une truite aux accents de noix ; ou encore un ris de veau anisé au Pastis et accompagné de fenouil confit. A noter que chaque déjeuner sera renouvelé quotidiennement. Frédéric Doucet reviendra du 1er au 5 juillet pour proposer un nouveau menu. 

Du 22 au 25 avril pour le dîner, ce sera au tour d'Antonio Guida de piloter les cuisines du Sur Mesure. Chef exécutif du Mandarin Oriental Milan et chef consultant du Mandarin Oriental Savoy Zurich, l'italien cumule trois étoiles au guide rouge et devrait faire voyager les papilles de ses hôtes dans son pays natal. D'autres chefs et des expériences inédites devraient être révélés au cours des prochains mois.

Le Mandarin Oriental Paris compte ici affirmer son positionnement de destination culinaire phare de la ville lumière en captant une clientèle d'épicuriens internationaux tout en renouvelant son offre auprès de ses fidèles. 

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