L’Hôtel de Crillon ouvre ses cuisines pour deux Masterclass.

Publié le par Journal du Luxe

Le palace parisien annonce la mise en place de deux ateliers inédits au sein de son établissement. Au programme : cours de cuisine et dégustation au coeur des caves.

Un atelier sous le signe de la gastronomie durable.


Quelques semaines après avoir dévoilé son programme dédié au sommeil, l'Hôtel de Crillon - A Rosewood Hotel s'apprête à inaugurer deux masterclass consacrées à ses savoir-faire gastronomiques.

Surfant sur la demande exponentielle des consommateurs pour les initiatives à forte valeur expérientielle, ces ateliers s'articulent autour de la confection d'un plat végétarien ainsi que d'un dessert sous la supervision du Chef Exécutif Boris Campanella et du Chef Pâtissier Matthieu Carlin. Réalisés en petit comité dans le cadre privilégié des cuisines du Crillon, ces workshops se veulent également mettre l'accent autour des enjeux de la durabilité et de la saisonnalité via une conversation en face à face avec les deux chefs.

À l'issue de l'atelier de préparation, les convives pourront participer à un dîner privé où les plats précedemment préparés feront l'objet d'accords mets et vins préparés par le Chef Sommelier Xavier Thuizat. Bonus sur l'échelle de l'exclusivité, le dîner sera servi au coeur de la cave de l'hôtel, un espace qui concentre les 2.000 grands crus les plus prestigieux proposés par l'établissement 5 étoiles.

Atelier Cuisine Hôtel de Crillon.
Le 2 juillet et le 10 septembre 2022.
10 place de la Concorde, Paris 8
Sur réservation ici.

par Journal du Luxe