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Clarins co-signe un menu gastronomique "bien-être" avec l’hôtel M de Megève.

Publié le par Journal du Luxe

La maison de beauté et l'établissement cinq étoiles s'allient dans le cadre d'une expérience mêlant soin et alimentation.

"Une approche holistique du bien-être".

Alors que Clarins prend ces jours-ci ses quartiers dans les quatre cabines du spa de l'hôtel M de Megève, la griffe entend augmenter sa proposition bien-être d'une dimension gastronomique.

Pour ce faire, le Dr Olivier Courtin-Clarins s’est associé au chef deux étoiles Edouard Loubet afin d'élaborer "un menu gastronomique alliant qualités gustatives et nutritionnelles" comme le présente Jérôme Garcia, Directeur général de l’établissement. L’ambition ? Revisiter les traditions culinaires savoyardes en mode healthy à partir d'ingrédients locaux sélectionnés pour leurs bienfaits. 

Au programme de ce menu exclusif en cinq services, on retrouve ainsi un Jus d’endives et agrumes, à la mélisse, relevé au curcuma ; un Bouillon de légumes racines infusé au hêtre torréfié, gentiane, kumquats, vermicelles konjac, pak choï et poudre des fées ; ou encore une Poire au sucre de bouleau, glace noisette au lait végétal et chia, tapioca et canneberges "comme un riz au lait". 

"Il me tenait à cœur de mettre les sens en alerte et d’interpeller en alliant l’art culinaire et les traditions montagnardes à ma vision de la cuisine bien-être, explique Olivier Courtin-Clarins, Directeur Général de Clarins. La philosophie d’Edouard Loubet nous a permis de concevoir ce menu singulier d’un genre différent en l’abordant dans une version vertueuse et gastronomique." Une vision cross-sectorielle riche en opportunités alors que la crise du Covid-19 a autant fait baisser les chiffres de fréquentation des établissements hôteliers qu'exacerbé les considérations autour du bien-être...

Menu d'hiver bien-être Clarins
Hôtel Le M de Megève
15, route de Rochebrune, 74120 Megève.

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©Hotel M Megève

Gastronomie