Régis Marcon imagine une nouvelle carte pour Air France

Publié le par Journal du Luxe

Le chef Régis Marcon a imaginé 5 plats d’exception pour les cartes d’Air France. Ceux-ci seront proposés en cabine Buisiness sur les vols long-courrier.

 

Régis Marcon pour Air France

Depuis le 1er avril, Air France propose aux passagers voyageant dans les cabines Buiseness de ses vols long-courrier de déguster des plats imaginés par Régis Marcon.

Le chef triplement étoilé a créé cinq compositions inédites pour la compagnie aérienne. Les recettes seront systématiquement proposées parmi les quatre choix disponibles sur les long-courrier au départ de Paris. Les créations gastronomiques du cuisinier seront renouvelées deux fois par mois afin de conserver la surprise et le plaisir gustatif suggérés par les mets du cuisinier.

Régis Marcon n’est pas le premier chef étoilé à mettre son talent au service d’Air France. Avant lui, Michel Roth, Guy Martin ou encore Joël Robuchon ont prêté leur savoir-faire à la compagnie. « Air france souhaite partager avec ses clients du monde entier le meilleur de la haute gastronomie française » souligne la société aérienne.

 

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Les plats imaginés par Régis Marcon

Les recettes créées par Régis Marcon pour Air France sont à l’image de sa cuisine : traditionnels et familiaux. Comme à son habitude, le chef a utilisé des produits de saison et a favorisé des mariages de saveurs étonnants mais amplement réussis.

Les passagers des cabines Buisiness d’Air France pourront goûter à une épaule d’agneau braisée aux figues et à un poulet fermier aux morilles noires. Seront aussi suggérés un dos de cabillaud aux endives et au citron, un poulet étuvé au miel de fleurs et citron et un ragoût de lentilles vertes du Puy aux crevettes.

 

Le 22 avril prochain, le chef Régis Marcon embarquera à bord d’un vol Air France à destination de Tokyo-Narita afin de faire découvrir lui-même à ses passagers l’étendue de son expertise culinaire.

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