Un menu à quatre mains au Grand Hôtel du Palais Royal

Publié le par Journal du Luxe

Du 23 au 27 février 2015, les clients du restaurant du Grand Hôtel du Palais Royal, Le Lulli se verront proposer un menu d’exception réunissant le talent de deux grands noms de la gastronomie française.

 

Le Lulli, l’alliance des grands noms de la cuisine

Yoric Tièche, chef du restaurant gastronomique du Juana et deLa Passagère, situé sur la plage de l’hôtel Belle Rives, se joint à Jean-Yves Bournot, actuel chef du restaurant Le Lulli, afin d’imaginer un menu dégustation pour la table du Grand Hôtel du Palais Royal à Paris. Ce festin sera confectionné à quatre mains, mariant terre et mer avec finesse et talent.

Ainsi, du 23 au 27 Février 2015,  la clientèle du Grand Hôtel du Palais Royal pourra retrouver à la carte du Lulli une crème légère de brandade et casse-croûte de homard bleu, une chartreuse de foie gras de canard aux artichauts Camus avec sa sauce périgourdine condimentée, ou encore des noix de Saint-Jacques rôties au goût de pissaladière.

Les chefs ont également collaboré avec Ting Turba, pâtissière au sein du restaurant, et Norman Valck, sommelier du Grand Hôtel du Palais Royal, pour compléter et sublimer ce menu.

Ce délectable dîner à quatre mains sera servi au prix de 95€ par personne et de 140€ avec les accords mets&vins.

 

lulli restau grand palais

 

Le Lulli, un restaurant d’exception au cœur de Paris

Jean-Yves Bournot, chef cuisinier de talent, est à la tête des cuisines du Lulli et y propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits de haute qualité.

La salle, quant à elle, se présente comme le prolongement du jardin d’orchidées du Palais Royal. Aménagée comme un jardin d’hiver, l’adresse est équipée de larges baies vitrées offrant une vue agréable sur une serre longeant la place de Valois.

 

Le restaurant Le Lulli est niché au sein du Grand Hôtel du Palais Royal. Il est situé au 4, rue de Valois, 75001 Paris. Il est possible de réserver au numéro suivant : 01 42 96 72 20.

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