Norbert Tarayre chef Prince de Galles

L'hôtel Prince de Galles recrute Norbert Tarayre.

Publié le par Journal du Luxe

Le Chef rejoindra prochainement l'établissement de l’avenue George V et prendra la tête du 19.20, le bar et restaurant de l’hôtel.

Une bistronomie locale et accessible

Si le Prince de Galles The Luxury Collection accueille déjà en son sein la cuisine d'inspiration japonaise du chef étoilé Akira Back, l'hôtel entend également faire la part belle à la gastronomie française. À l'automne 2023, l'établissement parisien ouvrira ainsi les portes de son bar-restaurant le 19-20 au Chef Norbert Tarayre. 

prince de galles norbert
©Anthony Passant

Formé aux côtés de grands noms tels que Bernard Loiseau, Marc Veyrat, Roland Mazere ou encore Mauro Colagreco, popularisé par plusieurs émissions télévisées, le Chef réinterprétera ici des plats de bistrot au sein d'un espace entièrement redécoré. Avec un objectif, celui de proposer une cuisine "abordable et accessible tant dans l’assiette que par le prix", précise un communiqué qui évoque également un service "au plus près du client".

Décomplexée, cette nouvelle approche mettra également l'accent sur l'éco responsabilité grâce à des collaborations avec des producteurs locaux et à une réflexion globale visant à limiter au maximum le gaspillage alimentaire. Proximité et durabilité, la recette de l'excellence.

Bar restaurant le 19-20
Hôtel Prince de Galles
33 avenue George V, Paris

Norbert Tarayre chef Prince de Galles
©Anthony Passant

Gastronomie